Cibo

Cibo

La cultura di un popolo si tramanda anche a partire dal cibo. Reimpariamo a produrre il nostro cibo con ricette di base, tramandate e rielaborate!
le bacche di sambuco pronte per essere filtrate

2 1655
Come autoprodurvi con i frutti di una pianta spontanea uno squisito sciroppo per la tosse.
petali di rosa

2 1732
Come creare in poco tempo e grande soddisfazione uno sciroppo alla rosa, anche selvatica.
gambi di rabarbaro

4 2562
Come fare la marmellata di rabarbaro.
kefir pronto per essere mangiato

3 6877
Cos'è il kefir di latte e come si autoproduce.
Una tazza di cioccolata calda

17 6970
Invece dei preparati per la cioccolata calda o il budino preconfezionati, in pochi minuti potete farvelo in casa, da tenere sempre pronto all'uso.
licoli, lievito madre liquido, pasta madre liquida

25 50996
Cos'è il li.co.li. e perché usarlo? In cosa si differenzia dalla pasta madre solida?
Un vaso di riciclo per essiccare piante aromatiche

2 3567
Come essiccare piante aromatiche con il riuso creativo.
Il decotto viene filtrato, pronto per essere bevuto.

2 4143
Un decotto antinfluenzale, un antico rimedio casalingo cinese per ovviare ai sintomi dell'influenza.
La piadina pronta da mangiare

7 8768
Come fare una piadina veloce per colazione o come pane senza lievito, adatta ad ogni pasto.
limoni conservati sotto sale

4 11457
Come mettere sotto sale i limoni.
La Saponaria - Cosmetici Biologici e Consapevoli Verdevero - Detersivi Naturali