Cecilia Lattari è autrice del libro “Erbette dell’Appennino”, uscito nel 2019 per la casa editrice Editoriale Programma.

Andando a spasso lungo le pendici degli Appennini è facile incontrare tante erbette che crescono spontanee tra le rocce, nei boschi e lungo i torrenti. Tali piante possono diventare delle preziose amiche e compagne di avventura quando impariamo a riconoscerle e a usufruire dei loro benefici poteri.

In questo volume, Erbette dell’Appennino, l’autrice ci racconta come sono fatte, come riconoscere quelle commestibili e come preparare degli autentici elisir di benessere. Oltre alle cure e ai rimedi, sono presenti tante golose ricette, perché le erbette sanno essere ottime anche in cucina. 

Copertina del libro Erbette dell'Appennino
Articolo precedenteL’aceto inquina?
Articolo successivoProdotti per la cura del corpo fai da te
Cecilia Lattari è educatrice, erborista e si occupa di teatro e pedagogia. È laureata in Tecniche Erboristiche presso l’Università degli studi di Bologna ed è educatrice professionale socio-pedagogica. Si è diplomata come attrice di prosa alla Scuola di Teatro di Bologna Alessandra Galante Garrone. Attualmente è iscritta al master in Pedagogia e Teatro all’Università degli studi di Bologna. In ambito educativo e sociale porta avanti progetti volti a persone disabili o in varie condizioni di fragilità per sviluppare autonomia e sicurezza attraverso la relazione di aiuto e la pratica artistica, e tiene corsi, laboratori ed esperienze volte a far ritrovare alle persone il contatto con il mondo naturale. Ha pubblicato il libro Erbette di Appennino con la casa editrice Editoriale Programma.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui